Filets de dinde au persil et au soja

Publié le par LE PETIT MALIN


escalope soja persil 

Certes, il s'agit d'une recette toute simple, mais elle a l'avantage de valoriser un plat banal. Et c'est diététique.


Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 escalopes de dinde
- un bouquet de persil
- une petite brique de soja cuisine (en rayon bio)
- pommes de terre à mouliner ou purée en flocons
- sel et poivre


Préparation:

Saisir les filets de dinde dans un peu d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le persil, puis le soja cuisine à feu doux.
Dans une assiette creuse, placez la purée (je vous fais grâce de l'explication), et recouvrez-la de l'escalope et de la sauce.
Simple, bon et ça fait son petit effet. ;-)



Photo Seendy

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article